讓夢想築在田中央

藏身森林中 眺望海景 有著私人泳池 與自然融為一體的 Santa Teresa 民宿~山海的夢想豪墅

藏身森林中 眺望海景 有著私人泳池 與自然融為一體的 Santa Teresa 民宿~山海的夢想豪墅

位於哥斯達黎加的Santa Teresa,於2018年竣工。這座面積961平方米的現代住宅使用Studio Saxe設計的鋼鐵和混凝土原材料以及周圍的自然環境。

-

-

-

-

-

-

-

-

-

由Studio Saxe提供

設計概念
利用鋼材和混凝土的原材料通過精心使用製作的木製屏風和地板進行建築平衡,以確保這些物業的設計感源於當地的傳統和建築技術。採用黑色金屬框架創造懸停的開口懸停在下面的社會空間,造成內部和外部區域之間以及私人和更多的公共氛圍之間的模糊區別。

設計概念
讓建築物每層的大開口使建築物看起來輕巧,並將住家與周圍的自然環境連接起來。一條精緻的木樓梯似乎看來從一個樓層漂浮到另一個樓層。哥斯達黎加太平洋海岸的聖特雷莎鎮已成為一個多元文化中心,以其巨大的波浪和未被破壞的自然而聞名。 Joya Villas酒店坐落在山頂上,其主要露台可直接俯瞰該地區最好的衝浪場所之一。人們租了房子,可以從舒適的無邊泳池中欣賞到最好的膨脹景觀,或者乾脆走到海邊欣賞。

建築師本傑明加西亞薩克斯說:

“喬亞別墅清晰地反映了當代熱帶建築的新潮流,它源自並適應其精確的位置,土地輪廓和氣候。這些成分通過現代建築技術和手工天然材料的觸感的謹慎平衡而被帶入生活。我們在Studio Saxe所做的一切都集中在努力提升空間居民的自然體驗,甚至創造放鬆和反思的時刻。這種思路和正在形成的體系結構可以開始被視為真正的中美洲熱帶建築的誕生。“

攝影:安德烈斯加西亞Lachner。
全文轉載 https://homedesignator.com 

Tags:田中央 觀海民宿 海景別墅 海景農舍 森林小屋 叢林農舍 

  • 2018-05-06 23:03
  • 4386

搜尋部落格 :

最受歡迎作者:

最受歡迎文章:

推薦社群 :

文章分類 :